Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

18.08.23 17:25
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ sinnlich 12.08.23 02:35
Так во всех странах свои правила, для этого есть памятки туристам: в ОАЭ вот недавно была, тоже административные здания снимать нельзя, детей, женщин с открытым лицом..., да и вообще в арабских странах скромную неоткрытую одежду одевать рекомендуют, на морских курортах рыб прикармливать нельзя....

В большенство странах можно фотографировать всё. В Северной Кореи стесняются показывать, а административные здания и памятники нужно снимать, а вот как одеты северные корейцы, что они едят, это уже нельзя показывать.

Вы вообще в курсе, что Алматы не в РФ находится, а в Казахстане - это другая страна.

Это не другая страна, до 1994 года у нас были рубли, а перед отъездом много товорав привозили из России, и недавно многие россияни которые бежали от мобилизации в России они предпочитают ехать именно в Казахстан, а не в другие страны СНГ. Когда бабушка и тётя приезжали в Алматы в гости, они говорили что Алматы очень сильно похож на их город в России. Почему россияни бегут от мобилизации не в другие страны СНГ а именно в Казахстан?

Какую ссылку?

То что вы пишите, нужно предоставлять доказательства. В Википедии на каждое предложение стоит ссылка, что человек не из головы выдумал, а из каких-то источников взял. Все предложения на которые нет ссылки, либо ставиться [источник?], или удаляется.

Кстати, об ограблении Европы как раз во Франции очень сильно обсуждалось в СМИ, в Германии - не знаю, заметили ли, может, как всегда, все от народа скрыли.

Я не слыхал про такое, это в России грабят, и в России больше всего скрывают.

Но а я из российских СМИ узнаю, там каждый отчет обсуждают.

Российские СМИ врут, чтобы россияни не поехали на запад, и чтобы не свергнули президента РФ. Ну и чтобы русские из других стран вышли на демонстрации. Если бы российские СМИ не врали бы, их бы ютуб каналы бы не удалили.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на