Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

14.08.23 12:52
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Рабы обычно ведут себя одинаково
Я бы не согласился с позицией Раба. Турки в Германии работают по приглашению еще с 1946 года и они себя рабами не считают. Мои знания тоже в Германии пригодились. И я себя рабом не считаю. И бежать не буду. АфД возможно, если еще возможно прийдет к верхушке власти, то они не смогут просто так «Мечем махать»Конституция пока еще работает.

Тогда сначала нужно определиться, что такое социализм. Социализм, это когда люди выполняют чью то волю. Как правило эта воля спускается сверху и от имени народа.

Нет свободы передвижения - от имени народа. Нет свободной продажи оружия - от имени народа. Нет свободы конкуренции и нет свободного предпринимательства, одни монополии - от имени народа. Выбирают кого хотят, назвали представительной демократией - от имени народа. И никогда сам народ не спрашивают.

Любой социализм и есть отступление от феодализма в рабовладельческую социальную систему. Сначала это касается только экономической системы, но незаметно уже и политическая социальная система шагнула назад.

Эти названия как, первобытно общинный, рабовладельческий, феодальный, были придуманы сравнительно недавно, Марксом. Возможно что они еще сменят свои названия.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на