русский

Война.

12.08.23 14:04
Re: Война.

Ljulju0 gekickt bis 11/8/25 22:38 коренной житель
Ljulju0
in Antwort AtoioAmoroGraafa 12.08.23 13:16, Zuletzt geändert 12.08.23 14:06 (Ljulju0)
кроме самого моста есть попадания и в береговую инфраструктуру. Очевидцы на видео заявляет о конкретных попаданиях!!!!! Боже мой, как я этому раад, вы просто не представляете друзья. Пойду даже пивка из холодильника достану по такому праздничному случаю.

Яшка! Ты что тут заливаешь,отменяй пиво и протри глаза! Какие попадания! Как вас обалванивают, я просто в шоке!

12 августа около 13 часов киевским режимом была предпринята попытка нанесения террористического удара по Крымскому мосту зенитной управляемой ракетой С-200, переделанной в ударный вариант, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ.

— Российскими средствами ПВО украинская ракета была своевременно обнаружена и перехвачена в воздухе. Разрушений и пострадавших нет, — уточнили в пресс-службе Министерства обороны.

Глава Крыма Сергей Аксенов в Telegram (18+) рассказал о случившемся.

— В районе Керченского пролива силами ПВО сбиты две вражеские ракеты. Крымский мост не поврежден.

Движение на Крымском мост восстановлено, — в 14.15 сообщили в оперативном штабе Республики Крым.

Sprung zu