Война.
Российский империализм угрожает напасть на Польшу .
Таки это Польша лезет к нам в драку! Послала на украину и военных своих,и вооружение ,и перевалочная база западного оружия для украины,и с ее аэродромов Ф-16 взлетать будут.Нарываются на люлей! А за нами не заржавеет ответить.
Вот на украине волна пошла такая,политолог популярный голосит.
"Украина упустила возможность договориться с Россией с лучших позиций. Контрнаступ провалился, и теперь в наступление перейдет уже российская армия. Надежды на скорую победу нет, потому нужно срочно спасать ситуацию."
Об этом в эфире интернет-блога Politeka заявил известный украинский политолог Вадим Карасев.
"Сегодня с худших условий мы это будем делать. Потому что армия российская на подъеме, все пишут, как они чуть ли не гениально обороняются, посмотрите западную прессу, западное телевидение.
Мы поздно спохватились, скармливая себе и другим иллюзии. Или Запад скармливал эти иллюзии нам и хотел с нашей помощью протаранить Россию. А оказывается, НАТОвская военная доктрина сухопутной войны не работает здесь.
Я думаю, надежды нет. Главное, чтобы хуже не было. Надо готовиться к наступлению России. Оно будет – вот, в чем дело, оно может быть. Поэтому, во-первых, надо спасать ситуацию, спасать себя», – призвал он.
ХИ-ХИ-ХИ!
Вот что я вам скажу: " Поздно пить Боржоми.."