Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

11.08.23 13:05
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ uscheswoi_82 11.08.23 04:15, Последний раз изменено 11.08.23 13:10 (sinnlich)
Мне на газ всё равно, я в Германии за 19 лет жизни нигде не видел газ в квартирах. Его используют для отопления, и то не во всех домах. Допустим когда мы только приехали в Германию, в хайме где мы жили отапливали толи на мазуте, толи на солярке. У бабушки в Германии стоял электробойлер, т.е. вода грелась за счёт электричества. У нас дома отапливают толи на мазуте, толи на солярке. В соседнем доме повесели панели, нам тоже хотели повесить панели, а потом наш домуправления отказался от этой идей. У нас в 2015 году поменяли отопления, поставили новый бойлер, он более экономный, но зато даже летом включается, если холодно.

Так котельные газовые при многоквартирных домах, все производство в Германии на газе и нефти, откуда мазут и солярка производятся, а нефть по нефтепроворду из РФ шла, потом перерабатывалась на заводах в Европе, сейчас эти заводы закрылись, все в тридорога ЕС покупает через Индию и Турцию - те же энергоносители из РФ.

Помойму не все закрыли, а те которые закрыли, то правильно сделали, потому-что в 2010 году в сильно развитой Японии было сильное землетрясение, и произошёл выброс радиации, теперь в радиусе 50 км, не возможно там жить. В Германии много штроманбиторов, Россия хотела купить одну электрокомпанию, но ей отказали.

Вы когда землетрясение в Германии видели? Да и в Японии старая станция была, сейчас строят совсем иначе, которые полностью сейсмоустойчивы, вон даже сейчас в Турции строят станцию, от землетрясения не пострадала.

Это Путин развязал войну. Он до 24.02.2022 обещал что на Украину не нападёт, а 24.02.2022 ночью напал. Американцы со спутника видели российскую военную технику, а Путин говорил что эта военная техника на парад на 23.02.2022 года. А потом ночью напал на Украину.

Ага, а до Путина 8 лет Донбасс сам себя обстреливал или кондиционеры взрывал.

Так мой лечущий врач не любит ни Путина, ни Россию, ни AfD, раньше когда приходила медсестра ко мне домой, она ругала AfD, и мы каждый раз когда идём с медбратом гулять, мы ругаем Путина, Россию и AfD. И мои родители, моя сестра, и мой зять не любят ни Путина, ни Россию, ни AfD.

Путин - не самовар, чтобы всем нравится. Ну а другие, как и Вы, просто помешаны на проамериканской пропаганде, не понимают собственных национальных интересов. Пусть на Украину посмотрят - там тоже с отказа от своих нац. интересов все начиналось: отказывались от связей с РФ, от энергоресурсов, от русског языка, православной религии... и где теперь Украина - то же и любую страну ждет, которая отказывается от своих коренных интересов. Это ж не на границах США вооруженный конфликт, не в США взрываются танкеры с топливом... гегемония США всегда основывалась на подавлении и сдерживании других государств, они развязывали и поддерживают вооруженные конфликты не у себя под носом, а на Ближнем и Среднем Востоке и в Европе для сдерживания развития России, Китая и ЕС. Деньги ж любят тишину - они всегда текут из зон вооруженных конфликтов в тихую гавань, то же и в Первую и во Вторую Мировую Войнах было - американцы только обогатились на войнах в Европе.

Перейти на