русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

11.08.23 06:16
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort sinnlich 11.08.23 02:37
Т.ч. оптимистичные перспективы тут как-то не просматриваются, разве что радужные от ЛГБТхаха

В России много голубых, причём в окружения Путина и Сам Путин голубой. Владимир Жириновский, Вячеслав Володин, там какой-то ещё политик с собачкой как зовут я не помню, и прочие политики они голубые. Тиньков голубой, Греф голубой, Вот тут Путин сам признался в этом, и даже он награждает их см. - https://www.reuters.com/article/orutp-putin-gays-idRUMSE98...

Путин признал заслуги геев в своем окружении и радужный флаг

МОСКВА (Рейтер) - Президент России Владимир Путин сказал, что у него “абсолютно нормальные” отношения с подчиненными-гомосексуалистами, признал их заслуги перед страной и назвал проблему преследования гей-активистов в России раздутой
“Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, - сказал Путин. - Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит”.
“Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного”, - сказал Путин в интервью российскому Первому каналу и американскому агентству AP, стенограмму которого опубликовала в среду пресс-служба президента.

Докательство то что Путин голубой, Путин любит детей мальчиков, он иногда чужих мальчиков целует, один раз Путин поцеловал незнакомому мальчику в живот. Вот мне нравятся звери детёныши, они такие милые, а вот малолетние мальчики и девочки я не считаю милыми. И в животик, тьфу бяка шок, никогда не поцелую.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu