русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

11.08.23 04:15
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
uscheswoi_82
in Antwort sinnlich 11.08.23 03:17
Я разве когда-то писала, что ненавижу США? Я лишь анализирую ситуацию. Наоборот, считаю, что США - молодцы, действуют в своих национальных интересах.

Ну если вы пишите негативно про США, значит её не любите.

Другое дело, что я считаю, что Вы ненавидете Германию, т.к. не защищаете ее национальных интересов: взорвали Северные потоки, поставляющие дешевый газ в Германию, для Вас - прекрасно;

Мне на газ всё равно, я в Германии за 19 лет жизни нигде не видел газ в квартирах. Его используют для отопления, и то не во всех домах. Допустим когда мы только приехали в Германию, в хайме где мы жили отапливали толи на мазуте, толи на солярке. У бабушки в Германии стоял электробойлер, т.е. вода грелась за счёт электричества. У нас дома отапливают толи на мазуте, толи на солярке. В соседнем доме повесели панели, нам тоже хотели повесить панели, а потом наш домуправления отказался от этой идей. У нас в 2015 году поменяли отопления, поставили новый бойлер, он более экономный, но зато даже летом включается, если холодно.

закрыли атомные станции с дешевой электроэнергией - еще лучше;

Помойму не все закрыли, а те которые закрыли, то правильно сделали, потому-что в 2010 году в сильно развитой Японии было сильное землетрясение, и произошёл выброс радиации, теперь в радиусе 50 км, не возможно там жить. В Германии много штроманбиторов, Россия хотела купить одну электрокомпанию, но ей отказали.

развязали войну на границах ЕС, с потоком беженцев - великолепно (хотя нормальные страны, как и РФ, стремятся, наоборот, завершить вооруженные конфликты на своих границах, принудить страны к миру); санкции США требуют вводить против различных стран, которые гробят экономику Германии, - еще лучше...

Это Путин развязал войну. Он до 24.02.2022 обещал что на Украину не нападёт, а 24.02.2022 ночью напал. Американцы со спутника видели российскую военную технику, а Путин говорил что эта военная техника на парад на 23.02.2022 года. А потом ночью напал на Украину.

складывается впечатление, что Вы просто враг немецкого народа!

Так мой лечущий врач не любит ни Путина, ни Россию, ни AfD, раньше когда приходила медсестра ко мне домой, она ругала AfD, и мы каждый раз когда идём с медбратом гулять, мы ругаем Путина, Россию и AfD. И мои родители, моя сестра, и мой зять не любят ни Путина, ни Россию, ни AfD.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Tagebuch der schwerbehinderten Person

Sprung zu