Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

11.08.23 02:37
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ uscheswoi_82 10.08.23 05:59, Последний раз изменено 11.08.23 12:33 (sinnlich)
Я хочу дальше жить так, как я сейчас живу, а когда прийдёт к власти AfD, то в Германии будет как в Северной Кореи. Я и мои родители хотим жить в демократии, хорошу кушать, красиво одеваться, иметь своё жильё, иметь свою машину, а не жить в какой-то диктатуре, где бардак, и всё запрещено. В России сейчас диктатура и везде бардак, и в Северной Кореи так-же.

А Вы в Северной Корее были? А в "диктаторской" России некрасиво одеваются, жилье свое люди не имеют или авто? Кстати, собственное жилье в РФ имеют более 90% населения, а в Германии только 50%. А может в России западные СМИ запрещены, как российские на западе? Так где демократия, а где диктатура? У Вас в голове все перемешалось!

Когда наши мигрировали на Запад из бывшего СССР, в т.ч. и в Германию, тоже все надеялись, что вот хоть дети наши поживут при хорошей жизни, за любую грязную работу брались, а потом многие плакались, в т.ч. и на здешних форумах можно почитать: дети - наркоманы, уголовники или гомосеки, хорошего образования не получили, в плохую компанию попали; семьи часто распадались, не выдержав новых испытаний в чужой стране; по специальности не смогли устроиться, ввиду высокой конкуренции (своих специалистов девать некуда, ни то что понаехавших), а некоторые и дипломы не смогли подтвердить, ввиду сложных экзаменов, где практически переучиваться нужно...

Ну и потом, по отчетам аналитического центра RAND Corporation (там много Нобелевских лауреатов принимают участие в аналитике), еще до спец.операции на Украине, утверждалось полное ограбление Европы Америкой, европейцы тогда обсуждали это и смеялись, даже когда я на форуме об этом написала, тоже все ржали, ну а теперь смешно кому-то, может еще кто-то сомневается в этом? 25% предприятий закрылось в Европе, многие предприятия уехали из Германии, деньги утекают, инфляция, Северные Потоки взорвали, атомные станции закрыли зеленой повесткой, чем подорвали энергетику ЕС; способствовали развязыванию войны на Украине - на границах ЕС; заставили беженцев принимать, чтобы социалку обрушить (Обама еще это от Меркель требовал) ... все, ЕС как экономического конкурента США, скоро не будет существовать. Германия - несуверенная страна, ее национальные интересы не просто в чем-то противоречат, а абсолютно противоположны интересам США. Поэтому, как сами же американцы и говорят, "не так страшно быть врагом Америки, как ее другом": она проглотит и не поперхнется.

Т.ч. оптимистичные перспективы тут как-то не просматриваются, разве что радужные от ЛГБТхаха

Перейти на