Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

10.08.23 05:09
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ sinnlich 10.08.23 01:39, Последний раз изменено 10.08.23 05:12 (uscheswoi_82)

Мой зять в Алматы работал в одной американской компании, его шеф был чисто американцем, и своим сотрудникам он переводил деньги в Сити Банк. В начале 2000х я был на выставке, и фирма где работал мой зять заплатила бешенные деньги голливудскому актёру Брюсу Вильюсу, чтобы он снялся в рекламном ролике, и на компьютерной выставке в Алматы показали рекламу фирмы где работал зять. А когда мы уехали в Германию, казахи отжали фирму шефа у которого работал мой зять, шеф был в бегах, потому-что на него открыли какое-то уголовное дело, чтобы только было поводом чтобы отжать его фирму. Если бы зять не работал бы в американской компании, в Германии он бы тоже бы работал бы на простой работе. А так он сейчас работает на хорошей работе, и у него свой 3х этажный дом и хорошая дорогая машина, хоть и в кредит. Моя сестра не работает, и ни разу в Германии не работала, она дома седит, и воспитывает троих детей. Единственное плохо, что он семью видит 1 раз в месяц, потому-что он ездиет по командировкам, и далеко.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на