AfD становится одной из ведущих партий?
Все, кто приехал сюда в 90-х, гл. об. шпетаузидлеры, брались за любую работу, стремились как-то устроится на исторической родине, на пособия не расчитывали, активно интегрировались в среду, хотели быть такими ж как коренные немцы... Я помню, ехала в автобусе с пожилой этнической немкой, по-русски с ней разговоривала, думала, если пожилой человек, то погромче с ней, а она мне замечание сделала: "Ой, тише-тише, чтобы не слышали, что мы по-русски говорим, нас вон в послевоенные годы в СССР высмеивали за разговор по-немецки, и тут это немцам не нравится, поэтому нужно по-немецки говорить". О как!
Неправда, нам сначало отказали во въезд в Германию, потому-что у моих родителей и сестры высшее образования (моя мать биофизик, биолог с докторской степенью, отец физик, математик, программист, а сестра биолог, физик и математик), а брали из деревень чтобы руками на простой работе работать. А пожилые, типа моей бабушке и её братьев и сестёр они на пенсии сидели, моя бабушка получала пенсию 800 евро, ей ещё квартиру государство оплачивало, хоть она ни разу в Германии не работала, ей зачитали пенсию, которую получила в России.
А те, кто с Украины уехал, это, в основном, люди не с тех территорий, где военные действия идут, а с Западной Украины, часто, сдают там свои квартиры реальным беженцам, а сами сюда приехали на лучшую жизнь, многие и родню здесь имеют, которые раньше сюда переехали по работе или замуж повыходили. А некоторые украинцы и с хорошим финансовым положением, просто воспользовались безвизом, чтобы здесь осесть. Так чего ж украинцы не за своими колеками - ампутантами, ветеранами боевых действий на родине ухаживают, а сюда приперлись, если, якобы, всю жизнь мечтали санитарами быть?
А откуда вы знаете с какой Украины они приехали? Они вам свой паспорт показывали? Им легче было приезжать и до войны, один ютубер сказал что для украинцев упростили въезд в Германию, и это было ещё до вторжение России в Украину. А вообще украинцы предпочетают ехать в Польшу и Чехию а не в Германию.
Ага, и Путин не на Олимпиаде был, а на Майдане печеньки раздавал, вместо Вики Нуланд. Да и прыгал там с нацистами под лозунги: " Кто не скаче, тот мос..." и др.
А почему вы так верите Путину? Он постоянно людей обманывает. Обманывал про повышение пенсионного возраста, обманывал про то что не будет мобилизовывать. Говорят про то что у Путина есть вилла, а он отказывается от своей виллы, говорит что это не его вилла. До 24.02.2022 Путин обещал не вводить войска в Украину, а 24.02.2022 ночью устроил войну. Я Путину, и Российским СМИ не верю, Путин обманщик и ещё вор. А так-же Российское СМИ постоянно врёт.
Моя ФЛ Он и Она