Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

10.08.23 00:34
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

sinnlich коренной житель
sinnlich
А русские разве не подтерают? Всех кого я знаю, они пошли учиться на Altenpfleger/in. Для этого немцы пускают шпетаузидлеров в Германию, чтобы они работали за копейку и на грязной и тяжёлой работе. У меня один родственник строитель, другой родственник Штаплерфарер, третий родственник водитель автобуса, четвёртый родственник дальнобойщик, а их жёны путсают.

Все, кто приехал сюда в 90-х, гл. об. шпетаузидлеры, брались за любую работу, стремились как-то устроится на исторической родине, на пособия не расчитывали, активно интегрировались в среду, хотели быть такими ж как коренные немцы... Я помню, ехала в автобусе с пожилой этнической немкой, по-русски с ней разговоривала, думала, если пожилой человек, то погромче с ней, а она мне замечание сделала: "Ой, тише-тише, чтобы не слышали, что мы по-русски говорим, нас вон в послевоенные годы в СССР высмеивали за разговор по-немецки, и тут это немцам не нравится, поэтому нужно по-немецки говорить". О как!

А те, кто с Украины уехал, это, в основном, люди не с тех территорий, где военные действия идут, а с Западной Украины, часто, сдают там свои квартиры реальным беженцам, а сами сюда приехали на лучшую жизнь, многие и родню здесь имеют, которые раньше сюда переехали по работе или замуж повыходили. А некоторые украинцы и с хорошим финансовым положением, просто воспользовались безвизом, чтобы здесь осесть. Так чего ж украинцы не за своими колеками - ампутантами, ветеранами боевых действий на родине ухаживают, а сюда приперлись, если, якобы, всю жизнь мечтали санитарами быть?

Во-первых на майдане стояли русские, которые делали вид что они украинцы, там как-то ФСБшник Гиркин-Стрелков замешан. В Белоруссии когда хотели свергнуть Лукашенко, там тоже были ФСБшники, а Лукашенко заявил что его хотели убить западные спецслужбы. Путин хотел Лукашенко убрать, потому-что Лукашенко в последнее время перестал любить и подчиняться Путину. Допустим 9 мая в России Путин не провёл из-за коронавируса, а в Белоруссии был парад 9 мая, Лукашенко хотел больше дружить с западом чем с Россией, от этого Путин и бесился.

Ага, и Путин не на Олимпиаде был, а на Майдане печеньки раздавал, вместо Вики Нуланд. Да и прыгал там с нацистами под лозунги: " Кто не скаче, тот мос..." и др. Кстати, у американцев методичка не меняется, то Путин на Олимпиаде в Китае был, когда Саакашвили войну в Грузии начал (они все его подстрекали, а потом кинули), президентом тогда Медведев был, а тут у Путина Олимпиада в Сочи была, не до Украины было, вот Запад под шумок и нагнул Украину. Ну если она сама всегда готова была быть изнасилованной (даже полигоном стать хотела, для испытания Западного оружия), то это даже можно считать, по обоюдному согласию. Вот пусть и получает теперь удовольствие по-полной!

Перейти на