Положение граждан России
И этот телевизор за 9 лет вбил в головы сплошную вату И с этим ничего проделать нельзя.
Забавный и глупый взгляд)
Те кто работает на ТВ, они хотя бы как минимум прошли журналистику и несут ответ перед законом) А вы смотрите в рот боХерам?) Ну ну, нашли источник правды)
И кстати, вы слишком отсталы от жизни, если вы думаете что в России всё воспринимают лишь через ТВ. Смотрят ТВ и в чём то сравнивают с информацией из интернета. Может потмоу у запада как то вдруг начали вылезать разные проблемы, что в руководстве оказались такие как вы?) Шольц, ну прям такой весь умный) США развели Германию ка лохов, заставив их говорить какой плохой русский газ) Вот толи дело, свободный американский)
кстати, не так давно купил себе домой акустику Heco. Как бы немецкая компания... вот только немцы как понимаю её не производят) И так по многим вещам. А шо так? Дорого делать в Германии?) Жирок ещё не весь ушёл?
К стати, в разорённой, убитой санкциями я купил акустику, но не самую конечно такую, но уж и не низшего звена Аура 700. Хотя теперь думаю, может стоило 1000-ю взять. Завтра или послезавтра, окажут доставку мебели в спальню.
И не от хвастовства это пишут. Это обычные покупки.
Знаете, ка тол лет пять, может больше назад, тут на германки в кулинарной теме, был как бы шуточный спор)) А может ли немец, как и русский, позволить себе сварить холодец?)) Вот только не надо говорить мол мы такое не едим) Дело не в том ешь ты это или нет. Холодец столько томится на маленьком огне, что немец просто может и финансово этого испугается?) Так это было ещё при относительно халявном газе.
Мне забавно, когда о жизни россиян, судят те, кто по уши порой сами в долгах и прашут на трёх работах.... или сидят на содержании у государства. Хотя содержантов поджали уже.