Deutsch

AfD становится одной из ведущих партий?

09.08.23 03:37
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ sinnlich 09.08.23 00:34
Да что Вы, это ж запрещено в Германии (европейские политики ж боятся, что народ правду узнает)! А откуда Вам известно, о чем там говорят?

С чего вы решили что европейские политики боятся правды? Они же не воруют деньги как Путин и его дружки. Просто российские СМИ ведут пропаганду, так-же как и СМИ других стран ведут пропаганду. В отличие от других СМИ российские СМИ врали про коронавирус, а потом всяко оскорбляли Украину и украинцев, а где-то с 2020 года по российским новостям слышно про бандеру каждый день, и про то какие плохие украинцы, самое смешное что на Российском ТВ считают бандерой Алексея Гончаренко, а он видеоблоггер и депутат верхновой рад, а не бандера. В 2014 году я не слышал в СМИ про бандеру и про плохих украинцев ничего, за то каждый день про Сирию и сирийских беженцев мололи по Российскому ТВ. Когда по телевизору 100 раз расскажут что в Украине много бандеровцев и украинцы негодяи, то начинаешь верить в это. Раньше допустим на 60 минут и на толкшоу Владимира Соловьёва приходили гости, с какого-то времени они больше не ходят, и там залы пустые. В основном там сидят пожилые люди, т.. у них маленькая пенсия, а за то что они сидят в студии и хлопают в ладоши когда надо, за это они получают денюжки. Это даже не гости, а некая массовка.

А другие СМИ ведут пропаганду, ну допустим рассказывают что в России нищита, и то что там жить очень плохо, допустим есть вот такой ютуб канал - https://www.youtube.com/@CurrentTimeDoc там и рассказывают про плохую жизнь в РФ и стран СНГ. А говорят они правду, а Российски СМИ врут. Ну допустим вот эти видео посмотришь, не захочешь ехать в Россию:

1. Жизнь в "Матрице": Апшеронская узкоколейка | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ.

Когда это видео смотришь, ехать в Россию не хочется вообще

2. "Нас ставят на колени...": 30 лет в вагонах | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

3. На границе с западом | ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на