AfD становится одной из ведущих партий?
Щас, пойдут они зады пенсионерам подтерать!
А русские разве не подтерают? Всех кого я знаю, они пошли учиться на Altenpfleger/in. Для этого немцы пускают шпетаузидлеров в Германию, чтобы они работали за копейку и на грязной и тяжёлой работе. У меня один родственник строитель, другой родственник Штаплерфарер, третий родственник водитель автобуса, четвёртый родственник дальнобойщик, а их жёны путсают.
Они сюда на лучшую жизнь ехали, за то и на Майдане стояли, а не для того, чтобы унитазы мыть, на полях работать или инвалидов тащить на себе, вместе с инвалидной коляской, на последний этаж.
Во-первых на майдане стояли русские, которые делали вид что они украинцы, там как-то ФСБшник Гиркин-Стрелков замешан. В Белоруссии когда хотели свергнуть Лукашенко, там тоже были ФСБшники, а Лукашенко заявил что его хотели убить западные спецслужбы. Путин хотел Лукашенко убрать, потому-что Лукашенко в последнее время перестал любить и подчиняться Путину. Допустим 9 мая в России Путин не провёл из-за коронавируса, а в Белоруссии был парад 9 мая, Лукашенко хотел больше дружить с западом чем с Россией, от этого Путин и бесился.
Во-вторых мы тоже ехали на лучшую жизнь, мои мама и папа работают, в сумме получают 6 тыщ евро в месяц. Если у украинки/ца есть диплом, он/а может его в Германии подтвердить, и работать по специальности.
В-третьих если даже на майдане стояли украинцы, то они уже от коронавируса умерли, потому-что Украине Путин предлагал прислать Спутник-V, а Зеленский отказался брать лекарство у врага, украинцы ждали пфайзер, ну или китайский.
В-четвёртых как война закончится, большенство вернутся назад в Украину.
Моя ФЛ Он и Она