русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

08.08.23 23:11
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

Signor Molinari gekickt bis 8/1/26 23:01 коренной житель
Signor Molinari

Я хотел бы жить в США потому, что там нет деления людей на социальные группы, или это деление гораздо меньше чем в Европе. Например третья группа всегда не имела право иметь оружие а в США в большинстве штатов все имеют право иметь оружие. Может человек никогда не купит пистолет, но все знают у него он может быть. В Европе деление людей на социальные группу и привилегии на каждом шагу. Например в здравоохранении. Мы все платим принудительную мед страховку и нас не спрашивают, а например лечение лейкемии третьей группе практически недоступно, оно стоит примерно 250 000, и штат решает, кому оплатить это лечение. Могут дать такое лечение даже кому нибудь совсем бесполезному человеку ради показухи и опубликуют еще это. Потому что развита показуха, "Потемкинские деревни", даже до сих пор есть "Фугерай" и только в одном городе, и только 140 квартир, за 88 центов в год. Если человек мечтает выбиться в вассалы, а может даже в элиты, то ему деление людей на социальные группы нравится, или он закоренелый раб и социал это его все. А такие как я тут в Европе относимся к третьей группе и мы не хотим быть вассалами, а в элиты нам не выбиться и цели возможно нет. Поэтому нам таким как я больше всего подходит общество без деления на социальные группы.

В современной Европе никогда не было свободы и демократии, нет, но может где нибудь и появится, как когда то в античной Греции или римской империи. Мне думается что в Европе сейчас ближе всех стоят к этому Украина и Россия.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu