Deutsch

Положение граждан России

08.08.23 12:35
Re: Положение граждан России

Kobb свой человек
в ответ Моюсь в тазу 08.08.23 12:10, Последний раз изменено 08.08.23 12:37 (Kobb)
Феерично! Тогда предлагаю вам чаще перечитывать свои посты и посты ваших коллег, которые, ну уж очень любят копаться в происхождении, к примеру русских.

1) Моих коллег тут нет, тут каждый пишет свое мнение и сам за него отвечает

2) Феерично то, что вы сначала (регулярно) выискиваете "неправильные" фамилии и валите не эти фамилии все преступления, которые творились в СССР на уровне государства, а когда вам говорят, что так себя вести это моветон, то вы свою ксенофобию начинаете оправдывать какими-то постами каких-то других людей.

3) Ну и чтоб закрыть вашу любимую национальную тему, я вам поясню, что лично я употребляю прилагательное "русский" исключительно в смысле человека с русски паспортом, проживающего на территории России (ну или СССР в историческом моменте). До его предков, формы черепа, цвета кожи, разреза глаз и прочих генных особенностей мне фиолетово

Потому да, например, Сталин "русский" и "русские" ответственны за те действия, которые коллективно совершали под его руководством.

Хотите публично умиляться СССР-ом-будьте готовы, что народы, которые СССР силой заставлял жить по своим правилам, будут считать вас за оккупантов и захватчиков🤷‍♂️

Перейти на