Login
Положение граждан России
867925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tbd 04.08.23 18:24
история не терпит сослагательных предположений, по факту - совок рухнул из за своей собственной несостоятельности.Так а тогда Российская империя из-за чего рухнула? Как она могла наплодить большевиков?
вы ходите вокруг да около....я спрошу еще раз - вы способны оценить мирные жертвы большевиков ?вы лично пострадали от украинцев ? от бандеровцев ?
Смотрите, вы меня попросили рассказать плюсы про СССР. Я попытался обьяснить как было до прихода Горбачева. Вы тут же прицепились к нему и сделали вброс про то что он "плод СССР". Я вам на то парировал, что тогда Ленин - плод Российской империи. На это у вас доводов не нашлось. Но потом вы сделали вброс, что "совок рухнул из за своей собственной несостоятельности.". Я вам на то парировал тем же: тогда Российская империя из-за чего рухнула? На это у вас довода не нашлось. За то вы наконец-то переключились на сегодяшнее положение Украины.
Так, спрашивается, если у человека нет ясности и туманное представление в истории, мире, политике, но зато куча мнений, и меркантильные ценности, то адекватный ли он собеседник и участник дискуссии ?