Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вирсавия 15.10.05 22:21, Последний раз изменено 15.10.05 22:48 (Аlex)
Нет, здесь дело куда серьезнее и смотреть нужно глубже
Правильно, чем больше люди копают тем больше несоответсвий в библии находят.
Начнём лучше с еврейского рабства в египте. Хочу хоть одно доказательство что оно было.. ведь если оно было это должно стоять не только в библии.
Прежде чем ты начнёшь утверждать что наука это всё придуманно человеком и это всё ложное....
такой пример.
у тебя пропала скажем сесттра, без вести.
через пару лет у тебя в огороде находят труп. на самом деле там было раньше болото и этот труп пролежал там лет 300.
Полиция считает что ты убила сестру и закопала её в огороде.
У тебя есть два варианта. Ты по воле божей пойдёшь в тюрьму...
или воспользуешся достиженем науки которое тебе поможет определить возраст трупа. Тогда ты спасена и можешь жить дальше. В США тебе грозила бы смертная казнь, а точнее твою душу отправили бы на небо
Это был реальный случай.. хочу знать твой ответ что ты выберешь?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Правильно, чем больше люди копают тем больше несоответсвий в библии находят.
Начнём лучше с еврейского рабства в египте. Хочу хоть одно доказательство что оно было.. ведь если оно было это должно стоять не только в библии.
Прежде чем ты начнёшь утверждать что наука это всё придуманно человеком и это всё ложное....
такой пример.
у тебя пропала скажем сесттра, без вести.
через пару лет у тебя в огороде находят труп. на самом деле там было раньше болото и этот труп пролежал там лет 300.
Полиция считает что ты убила сестру и закопала её в огороде.
У тебя есть два варианта. Ты по воле божей пойдёшь в тюрьму...
или воспользуешся достиженем науки которое тебе поможет определить возраст трупа. Тогда ты спасена и можешь жить дальше. В США тебе грозила бы смертная казнь, а точнее твою душу отправили бы на небо

Это был реальный случай.. хочу знать твой ответ что ты выберешь?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten