Война.
Мы от вас ничего не хотим.
А вот что хотите вы от нас🤷♀️. Чтобы мы вас « поняли» . Пожалели.
При этом - вы никогда не сказали о том, что осуждаете войну в Украине. Что осуждаете кремлевский режим, который эту войну начал. Что вы от всего сердца желаете победы Украине. Вы даже побоялись сказать , что Крым - это Украина.
Я помню ваши послания в начале войны и позже. Ноете, сопли размазываетесь. А только кто-то более сильный и агрессивный из рашистов появиться- так сразу вместе с ним кооперируетесь .
Возможно вы просто боитесь сказать что-то против РФ . И правительства. Ну так бойтесь себе в тряпочку.🤷♀️
Вам просто жалко себя. Я не знаю, что и как вы
уже почувствовали на себе. Эти новые законы России. Кто уже пострадал из ваших знакомых.
И вам страшно.
А здесь на форуме - вы ждёте что мы вас и поймем, и приласкаем и сопли утрем.
Не получится. Вы уже не маленький ребенок. И надо научиться конкретики. А не просто возгласов « Хочу чтобы все значилось» . Но почему-то - по « желаниям мира» России .
Мы все здесь хотим, чтобы все закончилось. Поэтому анализируем, смотрим. Пишем свое мнение.
Как хорошо сказала наша Марина , которая сейчас в отпуске. И я повторю - я нашла на форуме родных мне людей. Своими мыслями- они близки мне. И я прихожу сюда с ними встретимся. Пусть и виртуально.
А
вот почему приходите вы - задайте этот вопрос самой себе 👍.