Deutsch

Положение граждан России

30.07.23 21:59
Re: Положение граждан России

Selebrate свой человек
в ответ Selebrate 30.07.23 21:54, Последний раз изменено 30.07.23 22:10 (Selebrate)

а у меня есть вопрос к публике: как вы относитесь к туристам из рф в Европе, путешествующим как ни в чем не бывало и в прошлом году и в этом? выкладывают ролики в ютюбе, рассказывают как в Европе хорошо относятся к русским, потому что обычные люди это, оказывается, другое, обычные европейцы и обычные русские (паспорт) ничего против друг друга не имеют, едят смакуют, пьют, сравнивают - а у нас это тоже все есть, как нив чем не бывало... а чо такого. По мне так это мерзко.

У кого какое мнение? Речь именно о туристах из РФ, которые приезжают развлекаться в Европу в военное время, живут в гостиницах и делают ролики где что поесть с кем поспатьэто полный зомби Лэнд

Мне ютюб выдал в рекомендациях потому что я Париж на русском в поиск завела.

Жрут и пьют в Париже как ни в чем не бывало , это, конечно, подтверждает мое наблюдение что они линейные животные, и я в шоке что этот шок выставляется в сеть. Может быть я слишком критична, не знаю не знаю, но когда уже поймут что надо перекрывать каналы для движения этих амеб через границу. Я считаю что приезжать из страны которая уж как второй год орет из всех приемников уничтожить Европу вплоть до кинуть бомбочку и не чувствовать сюрра....

зачем они нам тут нужны и в такой вариации? Финны тур виз уже не выдают и не пропускают, потому что они к этим границам ближе... понятие имеют ху из ху.

остальные подтянутся или как? екардыбабай

Перейти на