Deutsch

Война.

29.07.23 20:01
Re: Война.

Кодекс чести свой человек
Кодекс чести
Тут народ на форуме говорят, что Россияне неплохо живут. С чего это я буду верить всяким помойкам? Наверно в сравнении с 80ми стали жить лучше. Кругом жизненный уровень повысился, и в самых бедных странах. И в социалистических странах уровень повысился. Но жизнь что в России, что в Германии все равно не свободная а рабская.

это и есть кап. мораль. Каждый хочет меньше работать и больше подчинённых иметь. И никому даже в голову не прийдёт что иметь рабов это неприлично.

А представьте аморального миллиардера , который может многое . Даже купить маленькие коррупционные государства или сделать там переворот.

А что стоит этому миллиардеру поставить под контроль вовочку и сделать из него шутасмущ

А в настоящее время целый российский народ превратился в шутов под предводительством вовочки. Посмотрите что не выступление его , то изречение слабоумного или идиота.спок

Сидит какой нибудь богатый дяденька извращенец и думает , какую бы подлость в мире сотворить. Корона была , российский народ аморален и разложен,а давайка я вовочке прикажу повоевать немножкосмущ

Перейти на