Deutsch

Нельзя или можно жить без веры?

15.10.05 19:06
Re: Нельзя или можно жить без веры?

Вирсавия гость
Позвольте, что Вы себе позволяете?
Вы пользуетесь безнаказанностью, что Вас на форуме не видят и льете потоки грязи на всех и вся: как в этой теме, так и в других. Уверенна, если бы Вы встретились со мной в реале, Вы бы так себя не вели. Вы показываете свою грубость и разнузданность и пользуетесь тем, что Вам это сходит с рук. То что Вы себе позволяете ничем иначе как хулиганство не назовешь. В каждом посте Вы изрыгиваете потоки своей желчи.
Теперь о душе животных. Я привожу Вам полностью это место из 3 главы Екклизиаста. Где, скажите где написано что у животных есть дух Божий??? Именно о нем идет речь, а не о дыхании жизни, еще говорят испустил дух. Это совсем не то, о чем я говорила выше. Я говорила о мыслях, о разуме, о совести и о том, что животные не будут судимы по делам их. Согласна с Екклизиастом что участь у них с человеком одна, их плоть идет в землю. Но только душа человека вечна, а у животного - нет. Екклизиаст пишет что не знает куда идет дух животного, а вы выдаете это за утверждение, что дух Вашей собаки будет на небесах. Я так Вас поняла. Если Вы меня не понимаете, то никто Вам не давал на то право обзывать меня сатанисткой , еретичкой и дурой. Если Вы не умеете общаться нормальным языком, то что Вам делать в теме о возвышенном?
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что вс╦ -- суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

Перейти на