Deutsch

Свидетели Иеговы. Кто они?

16.01.03 12:55
Re: Свидетели Иеговы. Кто они?

FAN завсегдатай
свидетели и подобного рода толкователи христианской религии, своей навязчивостью и методами вербовки, толко отталкивают и создают плохую репутацию христианству
Я с Вами согласен. Люди потом боятся нормального учения. Ко мне сначала начали приходить эти "свидетели", я их слушал, думал говорят истину. Потом попал в христианскую общину и мнение "иеговистов" начало кардинально расходиться с мнением той общины, где я и по сей день (слава Богу). Я начал спрашивать Бога и докапываться до истины. И места Писания подтверждают правоту христианского учения. Когда "иеговисты" поняли, что я им не по зубам, они испугались за свою веру и ходить перестали, т.к. вместо того, чтобы им проповедовать у меня дома, они получали мою "проповедь" :)))) Они уже разных людей приводили с собой, чтобы убедить меня, но безуспешно.
По поводу количества верующих, можно просто представить себе, сколько людей веровало в Христа более чем за 2000 лет и подумать, сколько воскреснет в пришествие Христа на Землю. Это количество будет сильно превышать число 144.000 человек. В книге "Откровение" (Библия / Новый Завет) написано, что 144.000 человек, искупленные от земли, будут особо отделенные, рядом с Божьим престолом. Но это не говорит о том, что остальные будут где-то на отшибе. В духовном мире есть своя иерархия. Далее же написано, что на небе будет такое огромное количество верующих людей, которых трудно сосчитать.
Еще скажу, что если Библию просто читать, то вряд ли удастся понять и полграмма того великого смысла, который в ней можно найти, веруя и освяшаясь самим Творцом.

Перейти на