Deutsch

Война.

26.07.23 18:27
Re: Война.

Kassik Забанен до 28/7/25 11:19 местный житель
Kassik
в ответ Magadaner 26.07.23 18:01, Последний раз изменено 26.07.23 18:29 (Kassik)
Но - что дойдёт до большой войны - что Русский Барин умом поедет - такого не ждал никто.

Лично я ждал и таких как я немало. Все было понятно уже в 1991, когда они начали движ т.н. "русского Мира" в Симферопольской области Украины засылая туда своих бандитов-смотрящих под своей крышей КГБ (ФСБ). Я тогда орал на каждом углу, что вся это возня с предоставлением автономии одной из областей Украины - мина замедленного действия. Кравчук+Кучма-российские кэгэбешные крысы еще в далекие 90-е начали подготовку этой войны, уничтожая боеспособность государства Украина, которую они ненавидели всеми фибрами своими погаными душенками. В 2004, когда рашифашисты начали газовую войну, счетчик отсчитывающий начало войны прискорился, а когда Зеленский объявил войну олигархам Украины, читай "смотрящим" российского ворья на нашей территории, я уже в 2021 году сказал, что все: Завтра будет война. И дело не в истории, у кого первородство Киевской Руси, не в защите мифических "русских" в Украине, а онли бизнес. Бандитам с российской Федерации очень не хочется потерять такой лакомый кусок в виде территории Украины с прямым выходом на Европу и Азию.

А теперь неприятное, те кто этого не замечал, просто стояли с 1991 года раком с головой зарытой в песок.

❗️4 борти «МіГ-31К» у повітрі

❗️Пуски «Кинджалів» на Київ

Перейти на