Положение граждан России
Немцы никогда не шли на низкооплачиваемую работу...для этого были поляки...жители прибалтийских республик ...румыны...теперь украинцы...они( украинцы) заняли эту нишу,потому что все другие уже выросли из этого...для них стало унизительно работать " за дарма"...
Наверно не без этого. Но я все же считаю, что в Германии слово "интегрировать" имеет свой, особый, национал социалистический смысл. И еще я хочу отметить, что хотят жить в национал социализме не более 20% немцев, и это самая ленивая или ни к чему не приспособленная часть немцев. Поэтому получатели ХАРЦ4 это эти 20% немцев, но их мало кого трогают, и ее либо уже, либо потенциальные митглидер 90% ХАРЦ4 это мы и нам подобные, загнанные по приезду в Германию в АА, и с тех пор используют нас по полной и меньше всего платят. Мы являемся экономической опорой Германии, и ее новой экономической национал социалистической идеей. Вырваться из АА и всех ее регистраций только если уехать из Германии, но тогда и рухнет немецкая национал социалистическая идея, и феодальный строй будет вынужден снова переходить на какие нибудь американские капиталистические рельсы.