Deutsch

Война.

17.07.23 22:22
Re: Война.

Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 патриот
В каком документе, Владимир с минусом, обозначена обязанность Украины соблюдать "нейтральный статус"? И, с другой стороны, в каком документе обозначен отказ от этого статуса?

Ну да, я буду рыться для вас, разыскивая документы? Документы принимались пакетом. Поэтоум эту хрень, что в конкретном документе чего то там было не сказано оставьте для своего собственного "Эго" "Я так и знал, что там не написано!"

Три негодяя в Беловежской Пуще подписали документ о распаде СССР не спрашивая мнения всех Республик его составляющих. Но по этому поводу у вас вообще не возникает никаких претензий. Две части Германии объединились вообще без какого либо референдума. А ведь были хельстнские договорённости о нерушимости границ в Европе.

Примеры можно приводить и дальше. Только толку то...

Источником законов является народ, а не закон является источником для народа. Поэтому, раз народ Майдана через революцию решил в Европу, то и народ Донбасса через ту же революцию, решил в Россию. А где будет граница между ними сейчас устанавливает, увы, война. Хотя, хотелось бы мирным путём, но "делим, делим не разделим нерушимый наш Союз" (с)

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на