Deutsch

стандартизация и глобализация.

13.07.23 17:49
Re: стандартизация и глобализация.

Lora9 коренной житель
в ответ 52525225 13.07.23 17:20

Это да, одиночество плохо, но иногда бывают исключения. Шлялась я как то по зоопарку, просто так, совсем одна, да и посетителей тогда не видно было. Шлялась, заблудилась по обыкновению, потом издалека увидела верблюда, очень мехового, пошла посмотреть, но наткнулась на большой вольер страусов. Я их вживую раньше не видела, поэтому, на всякий случай, испугалась - птицы здоровенные, из-за забора до моей хрупкой макушки запросто дотянутся, а клювик там - ого-го какой. Хотела обойти, но они явно мной заинтересовались - следуют наравне со мной. Ну, тут уж я засунула в карман свои страхи и начала рассматривать птиц - в конце концов, я ведь пришла со зверьём общаться, а не прятаться от них. А "птичка" расправляет свои перышки, вроде как прихорашивается передо мной (других людей в пределах видимости не наблюдалось), расправила так свой экзотический для Челябинска наряд и начала танцевать. Я хлопала глазами, ушами и ладошками, а потом начала в такт пританцовывать. Танец очень красивый, вдохновенный, а моя тоска и хандра незаметно растаяли. Почувствовала птаха, как мне тогда было грустно и развлекла по высшему разряду. И совсем они не агрессивные, очень милые и обаятельные.

Перейти на