русский

Война.

11.07.23 02:40
Re: Война.

MarS82 старожил
in Antwort AtoioAmoroGraafa 10.07.23 21:06, Zuletzt geändert 11.07.23 03:11 (MarS82)
это не важно что там реально было.

Я это прекрасно понимаю, решение о вторжении в Ирак было принято заранее, поэтому можно было показывать, что угодно. Хоть пробирку с дерьмом хоть тачку, хоть голые фото Саддама. )))

Важно что условно говоря эту условную "пробирку" условно "вставили" Садаму Хусейну. Но побочный эфект от показаной Паэульсом пробирки оказался на столько эфективным, что от неё, не смотря на прошедшие с тех пор 30 лет, свербит в условной заднице не только условного нашего "кремля", но как мы видим временами от этой пробирки Пауэлся силно зудится условная пятая точка и у наших форумских оппонентах. А казалось бы чему у них то свербится чему то, или то му же "Кремлю" зачем то дрожащеими руками Марии Захаровой прикрывать свой старческий зад то? Буду рад если друзья у которых зудится, объяснят этот эфект приводящий к зуду в их ней дефективной с научной точки зрений системы мировозрения.

Пробирка с дерьмом Пауэлла - квинтэссенция попрания всех норм международного права, не более. Причем здесь твои фантазии относительно Захаровой - мне не ведомо.

Sprung zu