Война.
Собирайте единомышленников в РФ для организации активного сопротивления кремлевскому режиму и развязанной им войне.
Это замечательно, но для рожденных ползать все-таки слишком.
Можно начинать с посильного. Например, не пущать своих детей ни при каких обстоятельствах на дьявольские шабаши типа того, какой устроили на 9 мая в садике, кажется, Краснодара. Там, где дети маршировали в военной форме по стадиону. Если мать, а не ехидна, то должна бы придти к воспитательнице и сказать - "Марь-Ванна, моего/мою вычеркивайте. Наша семья придерживается принципов пацифизма, и ребенка мы воспитываем так же. Никакой военной символики в нашей семье нет. Мне, Марь-Ванна, чихать, что на празднике будут важные гости из администрации, это Ваши проблемы, и указывать, как мне воспитывать моего ребенка, Вы не будете." Если наберется товарное количество таких сознательных матерей и отцов, подобных шабашей не будет. Уже - важный шаг. А то мамаши там стояли, с умилением смотрели, как их детишек готовят к участи пушечного мяса, фотографировали... А потом удивляемся, откуда те мамки, которые сына за выплаты на войну продают или на шубу меняют.