Война.
Вы не живете в РФ, а значит не имеете никакого морального права осуждать россиян.
А я осуждаю вот таких лицемерок, которым не просто надо, чтоб война закончилась, а ещё и с удобством для РФ.
И мои все знакомые россияне осуждают и Путина, и всю ситуацию, и самих себя. И очень сетуют, что ничего сами поделать не могут.
Но это я о моих хороших знакомых, у меня круг общения определённый. Патриотов квасных я только наблюдаю, как пауков ядовитых в банке.
значит могли влиять на ситуацию в стране вполне активно?
Я честно работала. Сначала строили коммунизм и просили подождать 80х годов, потом были Перестройки и просили немного подождать до 2000 года. Потом в 90х сказали, подождите лет 30 и всё будет хорошо. Вот тогда я поняла, что эти 30 лет мне ждать уже некогда, мне жить надо.
Так западные женщины этого 100 лет добивались, теперь у вас это все есть, а вы опять недовольны. Странные люди.
Здесь не отдают в ясли с рождения, как было в раннем Советском государстве.
У нас много чего есть, что положено женщинам даже сверх прав мужчин. Кто недоволен - не знаю. Мне моя мама на своей московской кухне любила мне рассказывать, как у меня в Европах плохо. Сама была один раз за границей в Чехословакии.