Война.
Мы на форуме, где у меня НЕТ НИКАКОГО бремени и нет никаких обязательств, кроме как выполнять правила форума.
Статья 1,пункт 2.
"...Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы на этом сайте или на других ресурсах. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии."
Дополнение к статье 1.
"Запрещено использовать ответы для односложных лозунгов или для копирования новостей и другого контента из интернета. В целом,ограничьте цитирование упоминанием самых важных положений и ссылок, где это можно прочесть в полном объеме."
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Так вот,мне малоинтересно Ваше мнение,и вообще,для того,чтобы просто послушать кто и что заявляет,существуют другие форумы и ресурсы. А мне интересна дискуссия. И так как я сильно подозреваю,что Вы просто копируете какой нибудь ТГ-отстойник,или развлекаетесь,постя пропагандистские лозунги,я Вас и прошу как то подтвердить свои слова. Вы же подтверждать не желаете.
Наврали,так и скажите,и вопрос будет закрыт.
То есть в Росси НЕТ других народов кроме русских?
Конечно,есть. Но речь шла не о том,сколько народов,кроме русских проживает в России. А о волеизъявлении желающих отделиться от РФ народов.
До сих пор жду подтверждения Вашего заявления.
Не более чем Ваша фантазия
То есть,насильственный захват власти по Вашему вполне законен,я правильно понял?
Поставьте мнпе 4ку за неточное знание предмета
Вас пока вообще в школу пускать нельзя - слишком рано.
Какие уж тут могут быть оценки с предметами.