Война.
Конституция Украины подразумеваетА какое нам с Вами дело,что там подразумевает Конституция Украины? Крым был передан УССР в нарушение аж двух Конституций - СССР и РСФСР. Антиконституционный акт законной силы не имеет,не так ли? Соответственное,УССР,а с 1991 г. Украина Крымом владела незаконно. Согласны?
Или "ну это же совсем другое!" ?
Список народов РФ есть в гугле, не поленитесь, откройте сами и найдите инфу
Вы не в комментах,а в дискуссионной группе,где бремя доказательства лежит на утверждающем. Поэтому,я за Вас ничего искать не обязан.
Список народов,пжалста,или честно признайтесь,что прибрехнули для красного словца.
Ну,или можете просто промолчать,а я благородно сделаю вид,что ничего не было. Это уж я Вам,как даме скидку делаю.
Нигде еще международное право не предполагало нарушение внутреннего законодательства страны.
Так его и не нужно нарушать. Просто международное право стоит выше внутренних законов какого либо государства,вот и всё. А то,так,знаете ли,можно и до расовых законов Третьего Рейха добраться. Тем более,что в отличие от захвативших власть киевских фашистов,Гитлер власть не захватывал,а получил её законным,хотя и недемократичным путём.
Власть была и является до сих пор. Это руководство Украины.
А Вам ещё раз повторяют,что захватившую в стране власть хунту законным правительством называть нельзя. Хунта,она и есть хунта.
А что там было на Украине после майских выборов и до сегодняшнего дня уже другой вопрос.