Война.
Ну пока вроде не пропал. Подлетает к Исландии...
Пропал, его невозможно отследить в реальном режиме времени, лишь в истории.
В субботу правительственные самолеты пропадали с радара на подлете, это было до разрешения вопроса с Пригожиным. Рейсы на подлете сначала просто зависали в программе, а потом и вовсе пропадали
Уже после того как с Пригожиным вопрос разрешился был еще рейс если не ошибаюсь МЧС в Астрахань (уже точно не помню, надо глянуть во Flightradar), вот там все было ок, весь рейс был виден до конца.
Сегодня такая картина, что рейс пропал уже на подлете к Гренландии. В реальном режиме времени его не видно, можно лишь глянуть на историю.
По поводу субботы, моя единственная догадка почему рейсы пропадали в субботу с Flightradar
на подлете- это что бы не было зафиксировано место приземления. Но это лишь моя догадка. О том, что рейсы пропадали с радаров говорили в новостных источниках.
Но с сегодняшним рейсом интересно. Он пропадает задолго до подлета. Я пока могу лишь предположить, что это из за полета над океаном. Но в том же районе пролетают и другие и они вполне видны в реальном времени.
Но посмотрим как будет когда он будет подлетать. Не будет ли также как и в субботу?
Золото партии вывозят?
У меня вызывает вопросы этот рейс, в нынешней ситуации так еще и после субботних событий, нигде не обьявляя в новостях о планируемой встрече официальных лиц США и РФ, тогда когда воздушное пространство США и Европы закрыто для российских самолетов, причем этот самолет воздушное пространство Европы как раз облетел, видно по траектории полета, а как он намеревается войти в воздушное пространство США если он летит в Вашингтон? Значит там дано было на это разрешение.