Война.
Значит таки генетика, в крови. С молоком матери ненависть к другим народам впитали. Значит ты оправдываешь убийства евреев бандеровскими преступниками
Мне глубоко до фонаря Бандера. Просто мне нравится смотреть на вашу истерику, по поводу Бандера - герой. Но глядя на эти дебаты, герой ли Бандера или убийца, много раз пыталась найти хоть что то правдоподобное по поводу Бандеры. Нахожу типа этого:
" То, что происходило во Львове, до сих пор является предметом спора историков. Нет никаких достоверных свидетельств, указывающих на то, что к погрому были причастны члены ОУН(б). К погрому были причастны полицаи, перешедшие на службу к немцам. Но среди них были в основном служившие в советской и ранее польской полиции, а так же простые местные жители. Членов ОУН УПА среди этих людей не было и быть не могло. Что и подтверждают протоколы Нюрнбергского трибунала."
Путин не мой, запиши себе на лбу и больше ко мне с этим не подходи
Как только ты удалишься с нашего сайта, к тебе вообще никто не подойдет:)) Зачем ты здесь, сидя в России? Подглядываешь за европейской жизнью? Подглядывай за своим Путиным:))