Вход на сайт
Буданов - дубль два
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Foxxx 15.01.03 21:49
Отношение тво╦ к вопросу поддерживаю,но план твой не действовал бы по одной простой причине : ты не сможешь различать где мирный,а где бандит. Жизнь там ид╦т по принципу : дн╦м мирный - вечером бандит. Ты его вывезешь как мирного,зачистишь т.н. сектор,верн╦шь его обратно,расслабишься,а он при удобном случае выкапает свой АКМ и выстрелит тебе из-за калитки в спину.Прич╦м это может быть и чеченский мент,якобы поддерживающий федералов.Эта проблема и осложняет действия военых в Чечне.
Я здесь на форуме приводил пример с чеченским селом ещ╦ до войны людям,говорящим что коллективной ответственности народа быть не может,но никто не смог мне вразумительно ответить как на практике можно было решить эту проблему. А не ответили,потому что основываясь на их постулатах эту проблему просто не решить,а по-другому - это значит вс╦ таки коллективное наказание.Практически очень трудно ловить за руку бандитов,которые пользуются поддержкой населения. Так и толч╦м воду в ступе.
Я здесь на форуме приводил пример с чеченским селом ещ╦ до войны людям,говорящим что коллективной ответственности народа быть не может,но никто не смог мне вразумительно ответить как на практике можно было решить эту проблему. А не ответили,потому что основываясь на их постулатах эту проблему просто не решить,а по-другому - это значит вс╦ таки коллективное наказание.Практически очень трудно ловить за руку бандитов,которые пользуются поддержкой населения. Так и толч╦м воду в ступе.