Война.
Здесь никто не обязан знать биографию каждого ника с длинной чередой его постов-рассуждений о вечном.
Да бог с Вами,какая череда постов? Вас попросили хотя бы пару раз на линки "ответ" кликнуть. Но Вы,как я вижу,даже на это не способны.
Ну хорошо.
Хотя бы читать текст,на который отвечаете,Вы способны? Или даже это не по силам? Ведь Вы же на это сообщение отвечали:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Я исхожу из того,что раз участник отвечает на сообщение,то он его прочёл. В Вашем случае,Вы не могли не видеть,что речь идёт о ложном утверждении о полном истреблении дауров.
"Попытаюсь обьяснить. "Полностью истреблены" это значит полностью. Ну,все-превсе. Или,как минимум такое число,что оставшиеся в живых не смогли сохранить свою национальную идентичность. И как народа их больше нет. Нет,понимаете? Совсем. Ни 6 тысяч,ни 66 тысяч,ни просто 6. Вообще нет.
А дауры есть. Таким образом повторю,утверждение,что дауры полностью истреблены русскими - враньё."
Или Вы,может,как и Ваши единомышленники,читаете только первую строчку? Тогда скажите,нет проблем - персонально с Вами буду короткими фразами общаться,что Вас не перетруждать.