русский

Война.

21.06.23 19:30
Re: Война.

terminius местный житель
in Antwort tbd 21.06.23 13:35
не придумывайте - русские изгнали коренных жителей, это факт против которого у вас нет аргументов.

Это не факт,а враньё. Дауры сами решили,что в Манчжурии им будет лучше. Как показывает их сегодняшняя численность - ошиблись,и крупно. Останься они в РИ,было бы значительно больше. Согласны? Если нет,будьте добры объяснить почему не согласны.

А заодно подтвердить чем нибудь свои враки о том,что именно русские виноваты в том,что на сегодня такое малое кол-во дауров.

Приведите исходную численность. Только зная её можно определить много дауров сейчас,или мало.

нет, ваши доказательства такого не доказывают.

Серьёзно? хммм

Ну,не беда. Главное,что Ваши доказывают. up

Напомню,началось всё с того,что влавр наврал ошибся,заявив про полностью истреблённых дауров,а заодно,неизвестных науке других народов Сибири. Дословно:

"Дауры же в ответ перешли к активному вооруженному сопротивлению, но силы были неравны и дауры были полностью истреблены. Были уничтожены и другие малые народности Сибири."

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

Я спросил,в курсе ли дауры,что они полностью истреблены,и привёл ссылку на описание существующего и поныне этого народа.

Тут влезли Вы,и назвав мой пост глупостью,тут же подтвердили его своей цитатой.

"Под давлением экспансии России в Приамурье в период с 1654 по 1656 год, во время правления императора Шуньчжи, дауры были вынуждены мигрировать на юг и поселиться на берегах реки Нэньцзян, откуда их постоянно рекрутировали на службу в Восьмизнамённую армию империи Цин.

Во время оккупации Маньчжурии японской армией в 1931 году дауры вели активную борьбу с оккупантами."

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

А теперь с непонятной мне целью продолжаете флудить,утверждая,что моя ссылка ничего не доказывает.

Или не флудите,а действительно не понимаете?

Попытаюсь обьяснить. "Полностью истреблены" это значит полностью. Ну,все-превсе. Или,как минимум такое число,что оставшиеся в живых не смогли сохранить свою национальную идентичность. И как народа их больше нет. Нет,понимаете? Совсем. Ни 6 тысяч,ни 66 тысяч,ни просто 6. Вообще нет.

А дауры есть. Таким образом повторю,утверждение,что дауры полностью истреблены русскими - враньё. Что мы вместе с Вами влавру и доказали. Я прямо,а Вы косвенно.

Согласны?

если множество других народов , которых изгнали, уничтожали русские захватчики - те же крымские татары.

Очередные полуденные фантазии.

Огласите список уничтоженных народов,плиз. Заодно с числом жертв,если можно. Я не Генштаб ВСУ,с точностью до 10 человек цифр не требую. Примерно.

Конечно,со ссылками.

Sprung zu