Война.
Путин это сказал "ратифицировал своей подписью". Или он не являлся представителем Украины?
Кто "он".
Если Украина как США хозяин своего слова: "слово дал, слово взял", тогда и не обижайтесь, что никто никаких мирных соглашений не собирается с Украиной заключать, тем более, Зеленский сам себе это законодательно запретил.
Да мы не обижаемся. Это ведь, наоборот, вы топите за "мир" и "переговоры".
Специально последовала Вашему совету и посмотрела в википедию, там так и написано,
Поскольку Вы настаиваете на своей дезинформации, то приходится признать, что Вы лжете сознательно. И в РФ и в Украине ратификация международных договоров осуществляется законами, принятыми парламентами этих двух стран. В случае "договора", которым Путин махал под носом у африканцев, таких законов не было. Более того, не было даже обсуждения в парламентах. Никто по сути пока даже не знает, что в этой бумаге написано.
Так я и в ковычки взяла только "до последней капли крови", что и соответствует "до последнего украинца" или Вы как-то иначе это понимаете?
Того, что Вы взяли в кавычки, Джонсон не говорил. Вот его прямые слова (1.02.2022):
There are 200,000 men and women under arms in Ukraine, they will put up a very, very fierce and bloody resistance.
I think that parents, mothers in Russia should reflect on that fact and I hope very much that President Putin steps back from the path of conflict and that we engage in dialogue.
В Украине под ружьем 200 тысяч мужчин и женщин, они окажут очень, очень ожесточенное и кровавое сопротивление.
Я думаю, что родители, матери в России должны задуматься над этим фактом, и я очень надеюсь, что президент Путин отступит от пути конфликта и мы начнем диалог.
Никаких "последних капль крови", то есть и здесь Вы соврали.
Ну а если Вы интересуетесь, кто хотел биться до своего последнего солдата, то это был И.В. Сталин. в своей речи от 3.07.1941 он сказал:
Красная Армия, Красный Флот и все граждане Советского Союза должны отстаивать каждую пядь советской земли, драться до последней капли крови за наши города и села,
отстаивать смелость, инициативу и сметку, свойственные народу.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.