Вход на сайт
Сталин - друг евреев? Или - враг?
663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bremi 13.10.05 15:08
Я не могу к сожалению перечислить "девичьи фамилии" советских лидеров по причине того,
что все они от Ленина до Хрущева (и далее!) не были особами женского пола, замужем не были и
,соответственно, у них не могло быть таких фамилий.
Посмотрите весь список членов ЦК РКПб,ЦИК,СОВНАРКОМ,НКВД и другие от Ильича до Ильича.
Вы честно и правильно назвали фамилию мамы Ильича ( в истории КПСС написано ,что у не╦ шведская ветвь) И папа ВИЛ то же как и вся семья так и не научился выговаривать букву Р до конца своей жизни. ( Если помните старинную русскую забаву на Руси - Бей евреев.) Наверно не нужно обьяснять, что 5 графа уже и в те времена существовала ? А черносотенцы ? Очень любили эту забаву... [улыб ]от сюда и фамилии великих евреев - Морозов, Зимин, Серебряков и другие.
По Мише Дояну - У нас видать с вами другие источники по истории ВОВ.
Если вы правы (сомневаюсь), то мне честно жаль. Бравый капитан танкист был....
Голден Мейер ? Прич╦м тут белоруссия ? (хотя вы подтверждаете сами откуда она родом) Евреи жили на всей территории России - Там где им было хорошо. (до Сталина ) - Потом жили там где им хорошо считал Сталин.
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
что все они от Ленина до Хрущева (и далее!) не были особами женского пола, замужем не были и
,соответственно, у них не могло быть таких фамилий.

Девичьи фамилии - Это фамилии по рождению, а не партийные клички типа Каменев,Зиновьев,Куйбышев, Вилонов,Володарский и прочие....

Посмотрите весь список членов ЦК РКПб,ЦИК,СОВНАРКОМ,НКВД и другие от Ильича до Ильича.
Вы честно и правильно назвали фамилию мамы Ильича ( в истории КПСС написано ,что у не╦ шведская ветвь) И папа ВИЛ то же как и вся семья так и не научился выговаривать букву Р до конца своей жизни. ( Если помните старинную русскую забаву на Руси - Бей евреев.) Наверно не нужно обьяснять, что 5 графа уже и в те времена существовала ? А черносотенцы ? Очень любили эту забаву... [улыб ]от сюда и фамилии великих евреев - Морозов, Зимин, Серебряков и другие.
По Мише Дояну - У нас видать с вами другие источники по истории ВОВ.
Если вы правы (сомневаюсь), то мне честно жаль. Бравый капитан танкист был....

Голден Мейер ? Прич╦м тут белоруссия ? (хотя вы подтверждаете сами откуда она родом) Евреи жили на всей территории России - Там где им было хорошо. (до Сталина ) - Потом жили там где им хорошо считал Сталин.

Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.