Deutsch

Положение граждан России

18.06.23 14:53
Re: Положение граждан России

Lora9 коренной житель
русский человек" - сейчас звучит позорно. И выставила нас на позор путинская банда, а не кто-то третий.

Знаете, жизнь - штука любопытная и очень интересная. Вот сколько я около политики живу (сама не понимаю, как это произошло), но столько разных людей повидала. Да, "перекормленные" с их блоками и установками доставали, но не смертельно, так, выдерут кусок почти что изо рта, но некоторые и по возможности компенсировали. Да было и такое:

- Давайте ей пальто измажем. Хи-хи-хи. На новое денег не давать.

Ну, "развлекалочка" в этом духе. Но меня это не унижает. Я долго вообще не могла понять, как такое возможно. Думала, какая-то ошибка, нелепость. Потом дошло, что это идиоты, которые не смогли повзрослеть. Не было у них своих детей, не понимают, как быть примером по жизни. Потом даже разглядела внутреннего провокатора-подстрекателя. Это уже не идиот, намного хуже. Был и такой, что пожалел меня в момент настоящего горя, вызвал самолёт с новейшим оборудованием для близкого мне человека. До сих пор благодарна.

Но всё это высокомерное отношение не унижает, а укрепляет. Сейчас на международной арене тоже к России зачастую высокомерное отношение, но этим тоже можно пользоваться с выгодой для населения. В общем, унизить может только наше собственное согласие с духовной ролью попрошайки.

Перейти на