Deutsch

Война.

17.06.23 23:18
Re: Война.

niknik49 местный житель
в ответ Kobb 17.06.23 22:56
Подробнее папаша Путина нажрался с компанией такой же деревенской гопоты и пошел "в гости" к мамаше Путина.

Какие же вы глупые люди.

"Мы понимали,что Советский Союз ни экономическим давлением, ни гонкой вооружений, ни тем более силой не возьмешь. Его можно было разрушить только изнутри".

Роберт Гейтс, директор ЦРУ в 1991-1993 годах

И вот уже в 1987 году к нам в Ухту приехал американец хорошо говорящий на русском языке, женился на дочке нашего провсоюзного лидера, проводил у нас митинги по внедрению демократии, я тоже поверил, но он внушил молодым мальчикам и через год у нас взорвали 3 памятника, а потом стали пропадать в магазинах продукты. Когда в августе открылась охота наш работник пошел в лес и обнаружил там целую гору копченой колбасы, она уже покрылась плесенью, но он протер ее растительным маслом и угостил ею нас отличное качество осталось у неё. Через 4 года я разговаривал об этом с соседом гаража, и он сказал да это вывез мой зять он работал шофером на этой продовольственной базе и его просила заведующая этим складом, а ей эти мальчики добавляли к зарплате 100 рублей и она делала фальшивые документы, куда отправлены эти продукты.

Перейти на