Война.
Симонян и распорядок дня псковских десантников приводила - даже не фейк,а вообще мем. Причём 2017 г.р. Дальше что?
Вы все переврали: это была Скабеева и было это в декабре 2021 года (за два месяца до вторжения).
Блин,для того,чтобы ставить на одну доску мнение самого высокопоставленного военного США и мнение журналистки нужно быть альтернативно одарённым. Вы бы ещё какого-нибудь блоггера привели в пример.
Если вообще нечего сказать,то лучше всего промолчать. Не берите пример со своей завравшейся соратницы.
Покажите пример: промолчите.
П.С. И вообще,Симонян говорила прямо противоположное:
"Мы должны быть готовы к этой войне, которая неизбежна. И конечно начнется она с Украины. Для этого мы должны в “сталинском”, мобилизационном режиме эти уязвимости штопать. Я хочу, чтобы мы удержались от шапкозакидательства. Да, в горячей войне мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? … Это не проблема. Но война-то будет другой! Мы Украину победим, а они [США] ответят нам отключением Воронежа. И вот тут, на мой взгляд, 100% попадание в точку. Генералы, как известно, готовятся к войнам, которые уже были. В том смысле, что принимается, в основном, опыт прошлых поколений и потому у нас сейчас так много танков и самолетов. Потому у нас такие крутые ракеты и ядерные силы. Но беда в том, что все это может и не понадобится в войне будущего, которая будет бить не по танкам, а сразу по инфраструктуре государства путем кибератак. Так что с Украиной все не так однозначно. Да, мы ее разгромим, но не является ли это ловушкой, в которой Запад получит хороший повод для настоящей кибератаки?"
Что здесь не так? Где была бы Украина,если бы у неё не было поддержки Запада?
Ничего "противоположного" здесь нет. Симоньян немного опасается кибератак на Воронеж. Не более того. О том, что в первые дни войны сгорят сотни российских танков, она здесь не говорит.
Да и Милли боевой генерал,а не идиот. И уж конечно,под "Киев за три дня" подразумевал полномасштабную войну,а не ту 30-тысячную группировку,что вышла на подступы к городу в реальности. Хотя,даже её хватило,чтобы забить вокзалы 3-х миллионного города обезумевшими от страха патриотами,массовым бегством во все стороны,и массовой же раздачей оружия киевской пьяни и уголовщине,неделю стрелявшей,как друг в друга,так и вообще в кого попало.
То есть
Вы опять пытаетесь повторить все тот же нарратив о "Киеве за три дня". Дескать, просто войск было послано недостаточно... И при этом упрекаете, что Симоньян со Скабеевой неправильно поняли.
А я с вашим быдло-патриотическим братом до войны достаточно пообщался и все эти расчеты "от двух дней до двух недель" слышал лично стопятьсот раз. Можно даже эту ветвь на 16 месяцев назад отмотать и почитать, что они писали в первые пару дней...Так что не надо теперь вешать лапшу, что этого не было.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.