русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

14.06.23 08:59
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort bujann 13.06.23 18:43
Никогда не поверю, что великий немецкий народ (как и любой другой великий народ) видит себя на стороне "героев" Волынской резни, Львовских погромов и прочих мерзостей, что, памятуя о трагических страницах своей истории, связанных с нацизмом, он осознанно готов встать на сторону тех, кто возвел идеологию патентованного пособника в ранг государственной...
Я бы тоже не верил...но мы наглядно видим, что правительство Германии активно поддерживает украинских террористов...направляет туда оружие из которого убивают мирных жителей...
Или вы считаете,что основные массы не поддерживают нынешнее правительство ?..

Основные массы в Германии, как и в феодальной России как одуванчик, куда ветер дует. А так как в Германии ветер дует в разных направлениях, то и в массах нет никакого единства.

Я думаю, само феодальное правительство Германии побаивается вести полностью проукраинскую политику. Ведь их империалистическая конечная цель была все же российские ресурсы, рынки и сфера влияния. Они же покупали и разлагали Кремль а не Украину, Украину они считали только как средство для достижение цели.

Ну а если ничего у немцев не получится?

Рано или поздно Европа объединится но только не так как мечталось феодальной Германии и ЕС. Европа объединиться скорее всего многими независимыми государствами без границ, как сейчас принято называть "глобализация", хотя толком никто представить себе не может, что это такое.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu