Deutsch

Война.

12.06.23 06:14
Re: Война.

MarS82 старожил
Зачем тогда напали на Украину, все же было ок у вас. Жили на деньги с ресурсов, все вас любили, особенно Германия. Нет же полезли к Украинцам.

Кто вас заставил. Не отвечайте, и так знаю, Америкосы в ваших подъездах ссали. Ах такой плахой этот запад.

К России я не имею никакого отношения, анализирую ситуацию со стороны. Причины нападения мне не ведомы, нападение осуждаю и не вижу в нем никакого рационального зерна.

Возможно, действительно, существовали какие-то риски, связанные с НАТО, что хотели сработать на опережение, это мне не ведомо.

Даже если предположить, что вся российская группировка в Украине будет выведена/уничтожена это приведет к капитуляции Москвы? конечно нет.

Перенос боевых действий на территорию России (в чем я, конечно, сомневаюсь) принципиально поменяет характер войны, но она не остановится. Поэтому о каком военном поражении России здесь говорят, я не понимаю.

Rheinmetall сейчас активно строит заводы по всей восточной Европе, наверняка вся эта продукция покатится на фронт, наверняка война планируется на долгий срок, наверняка участием только Украины не ограничится.

Перейти на