Война.
сейчас же это не конкурс естественной красоты, а конкурс салонов красоты.в традиционной рф нетрадиционный конкурс , вы об этом ?
И в чем конкурс нетрадиционный, это ж даже не трансгендер, а замужняя женщина. Да и в РФ даже смена пола не запрещена, хотя вот уже объявили, что запретить хотят.
А то, что губы она накачала, так Вы ж, наверное, тоже не ходите с промежутками от вырванных зубов, а мост или зубной имплантат ставите для красоты, вот и дамочка - для красоты. Видно, помогло, если победила. А раньше в СССР "А ну-ка, девушки!" конкурс был, т.ч. не сказать, что нетрадиционный конкурс, тем более, там же не только внешность имеет значение, но и в каких-то конкурсах надо поучаствовать, свои навыки показать, что
сродни и советскому конкурсу. Я, кстати, участвовала в таком городском конкурсе "А ну-ка, девушки!", от училища меня направили, при СССР, первое место заняла, целую книжку мне подарили! А в 28 лет в Российском шейпинг-конкурсе участвовала, заняла 4 почетное, но не призовое место, там 5 мест было, только в журнале напечатали. Т.ч., все традиционно!