Deutsch

Война.

08.06.23 13:08
Re: Война.

rekmi коренной житель
в ответ wld 08.06.23 12:00

По сколько лет стояли в очередях на квартиры? По сколько человек ютилось в двушках?

Хм. прирост населения до 2х милионов в год!!! Строил бы дом , кооператив и т.д. Работы ,шабашки валом было, только не ленись

Которые никто не соблюдал. Как вспомню "колбасу" и хлеб советских времён, так сразу думаю, как можно было это жрать?

ОБХСС и поехал лет на пять зону топтать. с конфискацией . за несоблюдение стандартов ..

хотя и немцев называют колбасниками , но это совсем не так..))) колбасы нормальной нет.. сколбасой времен СССР совсем в сравнение не идет..однозначно

Я пацаном болел детский врач домой приходила к нам зимой, меня прослушать и т.д А ведь никто ее не просил, Это была ее професиональная ответственость за свою работу. Если ученик неуспевал то после уроков оставляли учителя и ни кто не просил ни денег и т.п.

а здесь соседа схватило , что то плохо стало , повезли в больницу а карту аок забыли .. так в больнице и не приняли , пока за картой ездили соседу плохо совсем стало упал и умер на полу в колидооре недождавшись помощи..

Перейти на