русский

Война.

05.06.23 17:11
Re: Война.

resort старожил
in Antwort AtoioAmoroGraafa 05.06.23 16:55, Zuletzt geändert 05.06.23 17:16 (resort)
Вы меня е понимаете уважаеемый Влавр. Я не верю в слова не подтверждёные фактами. А так же не верю в мировой заговор и всю сильность спецслужб. Ни российских, ни украинских. Даже успешность и всемогущество израильского Мосада силно преувеличина. В том же КГБ я точно заню по опыту в основном сидели, и уверен до сих пор сидят, в основном алкоголи и полные идиоты. Извиняюсь, но и в Украинской спецлужбе уверен сидят подобные асоциалЬные личности с манией величия. В пример приведу нашего мизерного президента России, который по новой легенде был на переднем фронте борьбы с западными разведками. Но всем же известно что на самом деле он был заведющим клуба и по совместителъству обыкновенным сексотом у Штази. Он, опять же приношу свои извинения, даже чемонданчик со своими отходами жизнедеятельности не может спрятать от постороних глаз. А Вы меня хотите убедить о какой то многоходовочке с огромнейшим грузовиком, гружонным под завязку взрывчаткой, месяц расскатывашийся по просторам Европы что бы в конце концов попасть на какой то мост.

Откуда Вы знаете, где этот грузовик "раскатывался"? В то, кто и зачем взорвал многоэтажки в Москве и других российских городах, тоже не верите?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Sprung zu