Deutsch

Положение граждан России

30.05.23 12:03
Re: Положение граждан России

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
В моей фразе использовано несколько отрицаний, одно из них отрицает, как это предусмотрено Правилами, переход на личности.

Правилами запрещено переходить на личности.

Повторяю, я отвечал на конкретный вопрос участника, забывшего о том, что США, проголосовав за Резолюцию 2202 (2015), не только воспользовались своими правами постоянного члена СБ, но и приняли на себя отвечающие правам обязательства.

Вы повторяете гораздо чаще, как глухонемой, и можете повторять еще чаще, но все равно никто не будет соблюдать в отношении России никакие резолюции, и вообще ничего в отношении России соблюдаться не будет.

И до этого никто ничего не соблюдал, все поступают как им выгодно в этот момент, дальше своего носа не видят. Если какие резолюции и соблюдают, то только потому что они выгодны. Это и есть современная конкуренция. Только договорились не развязывать войну. Россия и это нарушила.

Если бы вам удалось убедить всех форумчан(все же это советские внушаемые люди) то и это вам бы ничего не дало. Человечество идет своим путем развития и остановить вам этот феодальный паровоз и вернуть всех в рабство, пересадить всех снова на ослов или посто пустить в лаптях не получится. Но вы можете гундеть и дальше.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на