Deutsch

Война.

23.05.23 05:36
Re: Война.

MarS82 старожил
в ответ Lioness 22.05.23 12:25, Последний раз изменено 23.05.23 06:06 (MarS82)
При чём тут "друг" улыб
А про глубочайший кризис экономики в США я слышала... ну страшно сказать, когда... Ещё в передачах "Международная панорама". Вот выросла я с предсказаниями гибели американской экономики.

Вот честно говоря, мне кажется, что часть целей этой войны лежат именно в экономике. Но поглядим. Я уверен, что нынешняя ситуация с гиперинфляцией во всем мире! не рассосется. Инфляция стартанула в COVID, война ее ускорила.

Пока страны Запада активно вливают сотни миллиардов $ в войну в надежде на щедрые репарации и контрибуции, но если этого не случится (в чем я уверен процентов на 90%) нас ждет повторение Великой депрессии.

Поэтому Путин - не Путин роли это уже не играет, здесь вопрос в другой плоскости уже. Сейчас это уже превратилось в коммерческое предприятие. Судя по количеству люксовых тачек на курортах с российскими и украинскими номерами - очень прибыльное.

Пока пролетариат ломает копья на форумах, с их финансами проделают весьма неприятную штуку, но все отнесутся с понимаем - надо, Федя, надо. )

Посему покупайте золото, недвижку и постарайтесь не умереть в этой заварухе. Правды в этой войне нет, максимум, что можно в результате всего этого получить - пулю в лоб, ну или, если повезет выжить, то похлопают по плечу.

Перейти на