Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

22.05.23 09:25
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
2. Да, среди ученых есть мнение, что классический западный капитализм, в том числе и германский, движется в сторону, именуемую термином "нео-феодализм". Если Вы в теме о том, куда движется Германия, намерены это мнение ученых оспорить -- извольте сообщить, из каких научных источников Вам это известно, не подменяя аргументы флудом и флеймом самодельного производства.В теме приведена ссылка на монографию Joel Kotkin, "The Coming of Neo-Feudalism: A Warning to the Global Middle Class", -- Вы можете указать на то место в ней, которое подтверждает Ваши измышления?

Я что то не вижу реакции ни в обществе, ни в научной среде на эти монографии. Зато я наблюдаю крайне негативное отношение к феодализму у народа. Оно не одинаковое и не едино. В Германии оно одно, в России оно другое, в Украине оно третье. И так же в других странах. Вон Обама в свое время пытался насадить в США феодализм, может это и был ньюфеодализм, не получилось но последствия все равно будут.

Так что пусть пишут монографии, можете тащить их сюда мы с интересом их почитаем. Но отвлекать свое мнение ни на какие монографии народ не будет.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на